0
Консультация косметолога 0676486438, 0685969539 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Итого: 0 0 грн.

Условия доставки

Доставка Новой почтой по Украине. При заказе на сумму от 1200 грн - доставка бесплатная. 

Спецпредложение

Пробник в подарок к каждому заказу!

Как омолодить кожу лица?

Опубликовано 20.11.2015, автор PRIORI blog

Каждая женщина на любом этапе своей жизни хочет быть привлекательной и желанной. Красота у многих ассоциируется с молодым возрастом, когда ещё по-девичьи мягкая и розовая кожа лица привлекает восторженные взгляды. Но разве можно красотой назвать только биологическую молодость? В любом возрасте можно и нужно быть ухоженной и периодически очищать и омолаживать свой организм в целом, и кожу лица в частности. Именно молодая и сияющая кожа лица в сочетании с искренней улыбкой - выделят вас среди толпы и обратят на вас восхищённые взгляды.

 

Для начала давайте разберёмся в механизмах старения наших клеток. Процессы биологического старения организма начинаются уже с 25 лет. Клетки кожи уже не получают необходимое количество влаги и питания, замедляется обмен веществ и скорость регенерации тканей. Помимо этого в организме начинают происходить гормональные изменения, следствием которых становится истончение дермы, уменьшение эластичности кожи, происходит утолщение верхнего рогового слоя дермы. Важным фактором влияющим на видимое старение кожи является ухудшение выработки и качество эластиновых и коллагеновых волокон, которые отвечают за глубину и ширину наших морщин. Вторым важным моментом в ухудшении внешнего вида кожи становится потеря ей естественного увлажнения и снижение выработки собственной гиалуроновй кислоты, это приводит к обезвоживанию и сухости.

 

Можно выделить несколько главных факторов старения кожи:

  • плохая экология в первую очередь влияет на кожу, и если не очищать её регулярно, то старение клеток неизбежно;
  • курение - влияет на цвет лица, сильно высушивает кожу, углубляет морщины;
  • ультрафиолетовое (солнечное) излучение снижает количество клеток, способствующих имунной защите организма;
  • образование свободных радикалов из-за действия УФ-излучения;
  • ветер и мороз высушивают и обезвоживают кожу.

 

11794402_10155848512675007_2254601623002016729_o.jpg

На фото: слева изображена здоровая кожа лица и здоровая изнутри клетка, справа - обезвоженная пигментированная кожа и поврежденная, неправильно состарившаяся клетка.  

 

Начинать заботиться и грамотно ухаживать за своим лицом желательно с 25 лет. Сперва это будут процедуры по сохранению и продлению молодости кожи, а позже - по её обновлению и усилению регенерации тканей.  Для нашей красоты и молодости придумано и создано великое множество продуктов, рецептов и процедур. Вам необходимо научиться правильно выстраивать свой домашний уход. Самостоятельный уход за кожей в домашних условиях подразумевает: ежедневное мягкое очищение, тонирование, увлажнение и вечернее питание.

 

Кроме этого, нужно правильно подобрать салонные процедуры. Они необходимы потому, что: во-первых, они проводятся опытными специалистами, а значит риски нежелательных последствий сведены к минимуму. Во-вторых, салонные процедуры оказывают наиболее сильное воздействие на кожу и результат от их применения будет более выражен и продолжителен во времени.

 

Одними из самых эффективных процедур по салонному омоложению кожи являются пилинги. Мы предлагаем вам попробовать пилинг процедуры компании PRIORI. Эта компания предлагает космецевтику, которая производится с помощью новейших биоинженерный технологий и с успехом применяется в лучших салонах по всему миру. Теперь этот бренд вы моете попробовать и в Украине. Все технологии изготовления продуктов запатентованы.

 

Пилинги компании PRIORI проводятся с использованием AHA кислоты и Идебенон. Это и отличает наши пилинги от всех прочих. Наши пилинги совершенно безболезненны и не травмируют кожу лица. Все виды пилингов назначаются врачом-косметологом исходя из особенностей вашей кожи и желаемых результатов. У PRIORI есть серии пилингов для молодой кожи 25 - 35 лет. Они направлены в основном на решение проблем акне, купероза, излишней жирности кожи. Есть пилинги для зрелой кожи от 35 лет. Использование AHA кислот, позволяет проводить качественное увлажнение сухой и тонкой кожи изнутри на молекулярном уровне.

 

Американская космецевтика PRIORI, это качественная эксклюзивная косметика, по результативности она не имеет аналогов. Выбирая её, вы выбираете качество и надёжный результат на долгое время!

 

Хотите узнать о салонах красоты Украины, где Вы можете пройти процедуру пилинга PRIORI? Звоните в центральный офис: 0676486438, 0674047027. 

Комментарии: 1

  • 20.11.2015 14:48, Анна
    Интересная статья о правильном уходе за кожей! Пора задуматься))

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Звоните! Будем рады вас услышать.

0676486438, 0685969539

Copyright © 2017 PRIORI. Эксклюзивный импортер американской косметики PRIORI в Украине. Киев ул. Ярослава Вал, 26. Создание сайта: InSales.com.ua