0
Консультация косметолога 0676486438, 0685969539 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Итого: 0 0 грн.

Условия доставки

Доставка Новой почтой по Украине. При заказе на сумму от 1200 грн - доставка бесплатная. 

Спецпредложение

Пробник в подарок к каждому заказу!

Обзор PRIORI на популярном украинском блоге

Опубликовано 25.10.2016, автор

Priori – знакомство с брендом

 

блог RYSICHKA

 

Я хотела начать рассказом о том, что мне очень повезло, я блогер, поэтому имею возможность знакомится с новыми брендами и пробовать продукцию, на которую бы и не обратила внимание в магазине. Просто потому, что производителей много, глаза разбегаются при выборе. 

Потом я хотела начать с того, что  всегда стараюсь сделать эстетичные фотографии флакончиков, ведь мы все визуалистки, любим глазами, а потом уже вспоминаем про текст.

Еще был вариант начать с жалоб на то, что многие переписывают стандартные фразы о производителе и их громкие обещания, а я обычно засыпаю на таком и дальше не читаю...

Но! Меня разрывает от желания сказать что-то похожее на рекламу. Например- «У вас есть морщины? А у меня уже нет». Или ближе к жизни: уже месяц я вообще не пользуюсь тональными средствами. Я настолько довольна состоянием своей кожи, что хочу видеть в зеркале только ее, а не тональный крем.

 

Priori -новый для меня бренд профессиональной косметики. Философия компании проста и не оригинальна: Научный подход к преобразованию кожи. Кого сейчас удивишь исследованиями и нано-разработками? Аж никого. А вот составами можно. Необычно то, что Priori готовы удовлетворить любой запрос пользователя. Вы предпочитаете натуральные продукты и природные ингредиенты? Для вас Priori разработали линейку  Coffeeberry natureceuticals- основным действующим веществом которой будут ягоды, а так же  есть линейка минеральной косметики.

А к услугам таких  как я, не особо доверяющих бабушкиному огороду, современные технологии и линейка Advanced AHA cosmeceuticals, направленная на многопластовое обновление кожи с средствами нео-АНА. В составе  средств   этой линии комплекс молочной кислоты (LCA complex)  и витаминный коктейль А, Е, С. 

Логично было бы начать рассказ с средства для умывания, но я всегда начинаю с самого обычного продукта, приберегая самый понравившийся на закуску, поэтому сегодня все задом наперед.

 

Восстанавливающая маска  Replenishing masque 

 

Действие маски,  как в сказке- берешь уставшую рожицу, наносишь маску, занавес и с нового кадра уже смотрит в зеркало молодая красавица. Маска кремообразная, не могу сказать, что жирная, но эффект действительно впечатляет-кожа напитывается мгновенно, все складочки-морщиночки разглаживаются, цвет лица выравнивается, кожа просто сияет. Эффект накопительный, но я затрудняюсь сказать от маски ли или виноваты все средства в целом.

Цена:1560 грн за 120 мл

 

Cellular recovery serum with DNA enzime complex

Судя по всему эта сыворотка-  является стар-продуктом бренда. Уникальное действие комплекса, направлено на восстановление ДНК клеток, действует глубоко на клеточном уровне.

Сыворотка не просто самостоятельный продукт, она работает проводником, усиливающим действие основного ухода, но даже соло она дает впечатляющий эффект.  Сыворотка жидкая, полупрозрачная, совершенно не жирная. Впитывается очень быстро и я бы не сказала, что она увлажняет. Увлажнение минимально, для моей комби-кожи этого достаточно, но на ночь часто хочется что-то пожирнее, а поскольку производитель рекомендует наносить сыворотку под основной уход, то это далеко не минус, а простая констатация факта. Результат от сыворотки заметен через несколько дней, буквально сразу полностью пропали все следы от акне и сузились поры, кожа лица радовала ровным цветом.  А через пару недель я заметила, чтоб подтянулся овал лица, носогубные складки стали значительно меньше, а щечки как будто подпрыгнули вверх. Пусть не минус 10 лет, но минус 5 точно!

 Цена: 2340 грн за 50 мл

 

Gentle facial cleanser

DSC_0147.jpg

Производитель предлагает вспенить средство в ладошке и приступить к умыванию. Покажите мне как это сделать?:)) Средство совершенно не пенится, хотя в составе присутствует мягкая пенящаяся основа. В составе все тот же витаминный комплекс и молочная кислота, за счет которой происходит очищение и эксфолиация.  Средство внешне похожа на сыворотку- полупрозрачная жидкость, к сожалению не экономная, для умывания я наливаю в ладошку где-то с половину чайной ложки средства, наношу его на влажное лицо и смываю. Средство смывает все-стойкий бибик или тушь. Настолько мягкого умывания я давно не встречала, кожа после умывания совершенно не требует увлажнения, даже вокруг глаз не стягивает. За месяц пользования я заметила, что мои поры перестали забиваться,  мне реже хочется что-то поковырять на лице, а значит меньше высыпаний, и проблем на лице.

Цена: 988 грн за 180 мл

 

Вот такое восторженное знакомство вышло у меня с брендом. Не нужны мне красивые фото и рассказ о принципах бренда. Но в случае с Priori эффект действительно впечатляет, и нелепый лозунг «МЫ ВЕРНЕМ ВАМ МОРЩИНЫ, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИТ РЕЗУЛЬТАТ!» уже не кажется таким нелепым. 

 

Официальный сайт www.priori.com.ua

Статья опубликована на: http://rysichka.blogspot.com/2016/10/priori.html#more 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Звоните! Будем рады вас услышать.

0676486438, 0685969539

Copyright © 2017 PRIORI. Эксклюзивный импортер американской косметики PRIORI в Украине. Киев ул. Ярослава Вал, 26. Создание сайта: InSales.com.ua