0
Консультация косметолога 0676486438, 0685969539 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Итого: 0 0 грн.

Условия доставки

Доставка Новой почтой по Украине. При заказе на сумму от 1200 грн - доставка бесплатная. 

Спецпредложение

Пробник в подарок к каждому заказу!

Блог Make U Beauty в гостях у PRIORI

Опубликовано 15.11.2015, автор

Новый бренд: знакомство с Priori

Я сторонник той версии, что не бывает "волшебных" пилюль и кремов. Есть только результат длительной и системной работы над собой. И это касается всех сфер жизни. Ухода за лицом в частности.

 

Для того, чтобы как можно подзнее узнать что такое серьезные антивозрастные процедуры и выглядть моложе своего возраста, необходимо ухаживать за кожей с 10-12 лет. Регулярно и не прогуливать. И даже в таком случае остается открытым немаловажный вопрос: как найти средства, подходящие для вашего типа кожи и работающие с вашими проблемами и потребностями? Ответ прост - искать.

 

Сегодня хочу рассказать о новом бренде на украинском рынке - Priori. Он позиционирует себя как единственная в мире линия на основе биоинженерных технологий. В основу всех средств ложатся разработки двух исследовательских центров США - Pharma Cosmetix Research, LLC и PCR Technology Holdings, LC. Ученми этих центров были открыты такие компоненты: AHA, идебенон, кофейная ягода и другие.

Это профессиональный бренд, поэтому в обычном косметическом магазине его не найти. Косметологи, которые работают с ним, утверждают, что пилинг на основе идебенона - это лучшее, что придумало человечество в анти-возрастной терапии. Звучит интригующе, не правда ли?

Проверять как работает косметика Priori я отправилась на "собственной шкуре" - в шоурум марки.

 

После знакомства с основными линиями ухода и декоративной косметикой (она меня впечатлила невероятно), я протестировала процедуру Пилинг "Безупречная кожа". Она подходит для молодой кожи (25-35 лет), для сухой, с проблемами акне, пост-акне, розацеа, куперозом, пигментацией, фотоповрежденной, обезвоженной. Суть этого пилинга в том, что посе него можно сразу же отправляться по делам - лицо сияет, а не краснеет и печет. Особенная технология использования AHA-кислот заставляет ваши собственные клетки кожи работать активнее, они вырабатывают больше гиалуроновой кислоты и в результате кожа становится более увлажненной. Второе название пилинга "Процедура для красной дорожки". И не даром.

 

Расскажу как этот пилинг подействовал на мою чувствительную и обезвоженную кожу. Фото до, с макияжем.

 

Процедура проходит в несколько этапов: очищение нежным молочком, собственно пилинг, увлажняющая маска, сыворотка, увлажняющий крем, вуаль минеральной пудры.

 

Расскажу о самом пилинге. Наносится он всего на 3 минуты, поэтому тут важно умение мастера работать быстро и точно. И таймер. Во время пилинга кожу очень интенсивно щиплет и печет, но не так, что хочется моментально смыть все с лица. Становится немного щекотно, но в целом достаточно приятно. Я боялась, что после пилинга вернусь в офис с красным лицом, на котором будут четко видны границы нанесения средства. Но нет, уже к концу процедуры кожа приобрела здоровый оттенок, без покраснений. Фото сразу после очищения кожи.

 

Минеральная пудра Priori - это нечто удивительное. Ее нанесли как завершающий штрих. Она придает лицу очень красивое сияние, а светоотражающие частички остаются на коже целый день, при этом ты не похожа на новогоднюю елку. Фото после процедуры.

 

Эффект от пилинга в полной мере проявляется где-то через сутки: разглаживаются складки и морщины, привыкаешь к легкому ощещению стянутости и возникает то самое, ни с чем не сравнимое, сияние здоровой и красивой кожи. Меня очень впечалило то, что мои носогубные складки, которые так и норовят появиться, разгладились и не появлялись почти неделю (и это не смотря на то, что по стечению обстоятельств у меня в это время был сильший стресс). Фото на утро после процедуры.

 

Для домашнего ухода бренд предлагает очищение, кремы и маску, которая творит чудеса. А вот пилинг стоит делать в кабинете у косметолога. Кстати Priori может посоветовать вам косметолога, который работает с этой косметикой. А, как известно, поиск хорошего косметолога сродни поиску священного грааля.

 

Узнать больше о бренде и записаться на пробную процедуру можно на сайте www.priori.com.ua.

 

Комментарии: 1

  • 15.11.2015 23:21, Тамара
    Эффект видно, лицо аж светиться. спасибо за детальное описание процедуры.

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Звоните! Будем рады вас услышать.

0676486438, 0685969539

Copyright © 2017 PRIORI. Эксклюзивный импортер американской косметики PRIORI в Украине. Киев ул. Ярослава Вал, 26. Создание сайта: InSales.com.ua